投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Here We Go! きょうの「アイ!マイ!まいん!」

投稿者:管理人Acoustic  投稿日:2009年 4月27日(月)23時45分28秒
  通報
  こんばんは。管理人です。
早速行こうきょうの「アイ!マイ!まいん!」
初めてのファンレターに喜びを隠せないまいん。しかし!芸暦10年のみちかさまから、イヤミなつっこみを言われてしまいますが、それをものともせず、けなげな反応を返すまいんに、もうメロメロ! 嫉妬に狂うみちかさまは、生放送のスタジオに忍び込み、今週のテーマであるスイーツの制作に必要な、計量カップを奪おうと奮闘努力する訳ですが・・・嗚呼! 悪いことは出来ないもの! スタジオからつまみ出されてしまいました。
きょうの放送は、まいんもさることながら、みちかさまファンを多数作り出したものと思われます。実写パートのフルーツゼリーも、なかなかにおいしそうでした。
明日もしっかり録画だ! はぴはぴはっぴー!

》記事一覧表示

新着順:41/100 《前のページ | 次のページ》
/100