投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

幸せゲット? 「フレッシュ プリキュア!」第25,26話!

投稿者:管理人Acoustic  投稿日:2009年 8月 5日(水)22時19分11秒
  通報
  こんばんは。仕事が立て込んで、二週まとめてレビュー、「フレッシュ プリキュア!」第25,26話!
まずはここから今週のラビリンス! せつなことイースを相手に奪われ、悶々とする男衆二人。このあたりBL好きな方にはおいしいシチュエーションだと思いますが、いかがでしょうか。で、先週と今週のおはなしを、私はこう名付けました。ウエちゃんナンちゃんのイース奪還大作戦!! オーバーですかね。
25話では、ナンちゃん登場。せつなの影をナケワメーケ化、以前登場したタケシくんとゴールデンレトリバーのラッキーを襲わせます。ラッキーは最初、せつなに反抗的な態度を取りますが、すぐに改心したことを察した模様。忠犬ラッキーだ!
26話ではウエちゃん登場。海に行くと言いながら山に行くと言う、見事な大ボケをかましてくれます。夏休み中のおはなしならではで、ダンスレッスンの合宿と言うシチュエーションもいい感じです。26話では、せつなとラブ、ブッキー、美希の三人の距離がさらに縮まりました。良い傾向です。
さらに、オープニングとエンディング変更! パッション追加! さらにオープニングアレンジ変更! またまたエンディング新曲! せつな、本当に仲間になったんだね!!
ただ、オープニングの曲アレンジは、変更前の方が燃えます。どうでしょうか。
来週は年に一度の大物ゲスト登場。・・・って、オードリーって誰? 幸せ、ゲットだよ!

》記事一覧表示

新着順:23/100 《前のページ | 次のページ》
/100