投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] さいたま市バイト 脱毛 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

幸せゲット? 「フレッシュ プリキュア!」第28.29話!

投稿者:管理人Acoustic  投稿日:2009年 8月26日(水)22時34分34秒
  通報
  こんばんは。転宅して一週間、まだまだ忙しいですが、なんとかやります「フレッシュ プリキュア!」第28,29話!
まずは28話。ラブちゃんとおじいちゃんとの交流をネタに、おはなしが進んで行きますが、体力勝負のウエちゃんとは違い、ラブちゃんの深層心理に攻撃を仕掛けるナンちゃんは、やはり策士。一筋縄では行かない所がナンちゃんの魅力でしょうか。
29話は、カオルちゃんメイン話。王子様萌え〜な腐女子の方々が、大量に発生したことと思います。それにも増して・・・カオルちゃん、あなた何者?! 謎が謎を呼ぶカオルちゃんの活躍に刮目せよ! 幸せ、ゲットだよ!

さて、ここで一息。零るぅ殿、いらっしゃーい!!
葉書が無事届いたようで、安心しました。仕事の状況が日々変わってくる私ですが、何かきっかけを作って会いましょう。

今回は以上。

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100