投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] さいたま市バイト 脱毛 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

幸せゲット? 「フレッシュ プリキュア!」第33話!

投稿者:管理人Acoustic  投稿日:2009年 9月25日(金)23時51分53秒
  通報
  シルバーウイークも過ぎましたけど、結局最終3日目と4日目に仕事が入ったので、家でデータ整理してた管理人です(泣)。
そんな思いを吹き飛ばしてくれました、ぐぐっと遅い「フレッシュ プリキュア!」第33話!
今回はなんと言っても美希せつ! ビルの非常階段で、タコ型ナケワメーケが大暴れしている状況下に、二人背中合わせでお互いに心情を告白するシーン。萌えて萌えて萌えまくりました!
それとウエちゃん。何故に空腹となったのか、それが知らされないのは遺憾ともしがたしですが、相変わらずせつなをイースと呼ぶところ、惚れているんだなあと思います。
来週は佳境に入ってくるか?!って、明後日ですが。幸せ、ゲットだよ!

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100