三木 文生のスイスレポート

スイス インターラーケンに住む 日本人AIRWAVEパイロット 三木君のパラグライダーライフ!

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ 在宅ワーク ランキング ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:19/134 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰でした・・・  投稿者:三木  投稿日:2005年 8月15日(月)04時07分11秒   通報
  まったく更新できずにいました・・・すみません。

今はもちろんハイシーズンで忙しいのですが、それに加え引越しなんかをしてしまったので、新しいアパートのほうは何もできずに2週間・・・これからどこかに引越しするかのような状態が続いています。

忙しいときにはすべてがまとまってやってきて、それ以外にも色々な仕事が入っています。(それぞれについては後日書くことにします。)

1年のうちに平均的に色々な仕事が入ってくれば最高なのですが・・・

》記事一覧表示

新着順:19/134 《前のページ | 次のページ》
/134 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策