三木 文生のスイスレポート

スイス インターラーケンに住む 日本人AIRWAVEパイロット 三木君のパラグライダーライフ!

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 備えあれば安心!生命保険 ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ 在宅ワーク ランキング ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:13/134 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レコード・・・  投稿者:三木  投稿日:2005年 9月25日(日)14時38分8秒   通報
  今年の9月はちょっとおかしい(お客が少ない。)と前に書きましたが、
ここ3日は今までがウソのように忙しくなりました・・・

観光客も前よりもかなり多くなり、天気も良いし・・・で次から次へと予約が入り、
完全にうちの会社のキャパは超えてしまっていました。(どのくらいのお客を断ったでしょうか・・・?)

1日8本が一応うちの会社のタイムテーブル上のフライト本数の上限ですが、昨日はとうとうそれを超えて、昼休みとされているちょっと時間の空いている時にも1本飛ぶことになり、自分は初めて1日9本飛びました。(会社のレコードは10本です。)
サーマルも少しはある条件で、それぞれ20〜25分は飛んでいたので最後は結構疲れました。

普通の9月なら10日分の仕事を3日でしてしまいました・・・

》記事一覧表示

新着順:13/134 《前のページ | 次のページ》
/134 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策