投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期 景品 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/132 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遠足!!

投稿者:三木  投稿日:2005年 9月28日(水)05時09分32秒
  通報
  昨日・今日の午前中と会社の遠足(?)でした。
毎年、シーズン終了前後に行っているのですが、(シーズンが本当に終わった後だとみんなホリデーをとってどっかに行ってしまうので・・・)
今年はJURA(ユラ)のほうにカヤック・ツアーに行ってきました。

アルプス地方とは全く違った景色(パラのエリアもいっぱいあります。)の中、久々に違ったスポーツをし、夜はスタッフの家で(ユラにある。)グリルパーティー・・・
リフレッシュ出来ました。

カヤックのほうは最初、滝(6〜7m)に飛び込んで行ったり、ハードなところが何箇所かありましたが、後はフランスとの国境になっている川を7KM程のんびり下っていき、すごく面白かったので、なんだかはまってしまいそうです。頭の中には、仕事の後、カヌーでトゥーン湖に漕ぎ出し、のんびりする・・・気持ちいい!!・・・というプランが出来上がっていました。。。

のんびりした後の今日の午後は・・・帰ってきてそのまま仕事・・・
まだまだ忙しい日が続きそうで、休みなしで1時から6時まで5本飛びました。

今はまたちょっと疲れ気味!

》記事一覧表示

新着順:10/132 《前のページ | 次のページ》
/132