三木 文生のスイスレポート

スイス インターラーケンに住む 日本人AIRWAVEパイロット 三木君のパラグライダーライフ!

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ 在宅ワーク ランキング ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:11/134 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シーズン終了???  投稿者:三木  投稿日:2005年10月 1日(土)23時11分38秒   通報
  10月に入り、暦上は一応シーズン終了となり、後は週末がちょっと忙しくなる・・・
という感じの予定ですが、どうなるでしょうか・・・?

今シーズンは5月〜9月いっぱいまでの5ヶ月で450本程飛びました(仕事だけ数えて。)
仕事をしていた日で本数を割ると1日平均4〜5本の間になります。

これに4月と10月プラス冬(?)の5ヶ月を足すと、1年で約600本のフライト本数になります。。。
冬はスキーのハイシーズンはスキースクールでも働くのでなんとか生きていけています。

来シーズンはどうなるでしょうか???

話は変わり・・・
もう、ニュースは入っているでしょうが、サン・チレールでハングとパラの事故があったようです。
ハングが地上30Mほどの高さでルーピングをし、ルーピングの終わりかけのところで、すぐ近くでシンクロ・アクロをしていたパラと接触し翼が壊れ、そのまま墜落したようです。
奇跡的にパラのほうはなんともなく、無事ランディングしたようです。

そんなに近いところで、ハングとパラと同時にアクロ・・・
ちょっと信じられませんでした。

》記事一覧表示

新着順:11/134 《前のページ | 次のページ》
/134 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策