三木 文生のスイスレポート

スイス インターラーケンに住む 日本人AIRWAVEパイロット 三木君のパラグライダーライフ!

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 備えあれば安心!生命保険 ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ 在宅ワーク ランキング ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:5/134 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

小旅行・・・  投稿者:三木  投稿日:2005年10月31日(月)17時08分57秒   通報
  週末に休みを取り、2日間イタリアへ行ってきました。とは言ってもほぼスイスとの国境にある(国境から車で20分ほど)ところなのでそんなに遠くはないのですが。。。
COMO(コモ)というところでコモ湖に面したリゾート地です。PWCなども開催されている場所でもあります、が今回はパラのことは一切考えていませんでした。
すごくリラックスし、楽しめた週末でした。。。

写真はある店の古着コーナーで見つけたもの。
いろんな中学、高校のジャージが古着として売られていました・・・(25ユーロくらいだったと思う・・・)どこから仕入れてきたのでしょうか・・・?

》記事一覧表示

新着順:5/134 《前のページ | 次のページ》
/134 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策