投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し 景品 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いつものタイトル

投稿者:カティ@管理人失格  投稿日:2009年10月18日(日)23時41分28秒
  通報
  いつも同じタイトルばかりかいてたら怒られる〜
管理人失格のカティです。
ずいぶんとほったらかしにしてしまいました、申し訳ありません。
その間に、あらまあ、たくさんカキコが、、、ありがとうございます〜

いったい夏はいつ終って、秋はどうなったのでしょう?
おかしな気候が続いていますがみなさんお元気でしょうか?
新型インフルに加えて季節性インフルも心配な季節になってきました。
のんびりやの私も今週の外来のときに主治医にワクチンのことを聞いてみようと思ってます。

お久しぶりの、ひめさん、書き込みありがとうございま〜〜〜す。

のりこさん、たぶん退院されてますよね?無理しないでね〜

ハッチさん ぽちさん はじめまして〜
私は肺高血圧症と卵円孔開存で、原発性かアイゼンメンジャーかわかりません。
なんとかお薬だけで、頑張っています。

ハッチさんはフローラン導入なのですね。
お仲間ではフローランをしている方がたくさんいらっしゃいます。
管理が大変だったり、副作用などもありますが、それ以上に効果がすごいですから
信じて頑張ってくださいね。応援しています。
元気になってきたら、また、こちらにも遊びに来てください。

ぽちさん
アイゼンメンジャーなのですね。
10年変わらずにいることはすごいと思います。
とにかく無理せず症状を進めないようにお互い頑張りましょうね。
ハッチさんへのコメントありがとうございます、お礼申し上げます。

さのたさん、なないろさん、レインボーちゃん、
こんな管理人ですが、どうかめげずに、書き込みよろしくお願いします〜(笑)

》記事一覧表示

新着順:22/200 《前のページ | 次のページ》
/200